Es wird nur der Lichtassistent angezeigt, obwohl weitere Module angeschlossen sind. | Fehlerbehebung | Unser Service | www.kraftwerk-zone.com

Es wird nur der Lichtassistent angezeigt, obwohl weitere Module angeschlossen sind.

Die wahrscheinlichste Ursache für diesen Fehler ist entweder ein Kurzschluss oder eine Unterbrechung in der EasyBusleitung.

Gehen Sie systematisch vorbei: Trennen Sie alle Module vom Bus und stecken Sie danach ein Modul nach dem anderen an. Nach jedem Modul versuchen Sie durch erneutes Verbinden mit dem ControlPanel die Module anzuzuzeigen.

Achtung: Wurde das System zwischenzeitlich vom Strom getrennt, kann es zu Verbindungsproblem kommen! Starten Sie nach jedem Trennen der Stromversorgung auch das ControlPanel neu!

Sollte das erste Modul nicht aufscheinen, nehmen Sie ein anderes! Sollte auch das nicht aufscheinen, überprüfen Sie die Steckverbindung. Entfernen Sie gegebenenfalls den Verteiler oder versuchen Sie - sofern vorhanden - einen anderen Ausgang.

Sollte das Modul aufscheinen, schalten Sie eine Lichtfunktion (vorzugsweise den Blinker) ein und verbinden Sie ein Modul nach dem Anderen. Gehen die Lichter aus oder bleibt der Blinker "hängen", haben Sie das schadhafte Modul gefunden. Am besten senden Sie uns dieses zur Überprüfung zu. In den meisten Fällen liegt lediglich ein Kabelbruch vor.

Sollten Sie alle Module angeschlossen haben und alle Module laufen (keines hat sich auffällig verhalten), überprüfen Sie bitte die gesamte Verkabelung. Rütteln und ziehen Sie ruhig, vielleicht sich wo ein Kabelbruch versteckt.

Sollte keines der Module laufen, testen Sie die Module bitte an einem anderen Lichtassistent oder senden Sie uns die Module zur Überprüfung zu.



 
 
 

Kommentar schreiben

 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.